
Concentrado de ágave Cal Valls 650gr ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
El agave es un cactus originario de Méjico muy rico en Inulina un tipo de fibra soluble. Por procesos naturales la fibra se descompone hasta obtener un sirope muy rico en fructosa que es la sustancia que endulza. Cuanto más oscuro sea el sirope estará menos refinado y tendrá mayor contenido en micronutrientes.
Las plantas han sido cultivadas según los principios de la agricultura ecológica. No se han utilizado pesticidas o fertilizantes químicos. Tampoco se han utilizado conservantes o aditivos sintéticos en el proceso de elaboración de este endulzante.
Se puede utilizar en repostería, para endulzar bebidas o también en yogurts.
Zumo concentrado de agave*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.321,00 kj |
Valor energético | 311,00 Kcal |
Carbohidratos | 77,00 g |
Azúcar | 66,00 g |
Proteína | 1,10 g |