
Pan rallado maíz Finestra 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Harina que se puede usar como alternativa en personas celíacas o intolerantes al gluten. Alimento muy energético rico en hidratos de carbono de fácil digestión. Destacará en minerales como: Potasio Fósforo Magnesio y selenio y será muy rica en Calcio. También importante en vitaminas como la B3 muy importante para la salud del sistema nervioso.
No se han utilizado conservantes o aditivos sintéticos en el proceso de elaboración de este producto. Tampoco contiene edulcorantes, aromatizantes ni colorantes artificiales. La ventaja de consumir este producto en ecológico es la tranquilidad que genera saber que no posee sustancias perjudiciales para el organismo. No contienen grasas Hidrogenadas.
Puedes usarlo para rebozar o gratinar en el horno. También se puede utilizar para endurecer una masa, por ejemplo cuando se hacen albóndigas o para dar consistencia a gazpachos y otras cremas.
Harina de maíz*
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.491,00 kj |
Valor energético | 351,00 Kcal |
Grasa | 1,20 g |
Grasas Saturadas | 0,40 g |
Carbohidratos | 77,00 g |
Azúcar | 0,70 g |
Proteína | 6,90 g |
Sal | 0,01 g |