
Tortitas multicereales Biocop 200g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten rico en hidratos de carbono complejos y elaborado sin azúcares añadidos. Es fuente de fibra y aporta minerales y vitaminas entre las que destacan las del grupo B.
Producto elaborado con mínimo de un 95% de materias primas de origen ecológico, libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, su producción permite el mantenimiento de la biodiversidad.
Para tomar solas o acompañadas, ya sea entre horas o como guarnición de las comidas principales. Ideales con opciones tanto dulces (chocolate, cremas de frutos secas, mermeladas, fruta, etc.) como saladas (embutidos, quesos, aguacate, huevo, etc.).
Arroz*, trigo sarraceno*, maíz*,mijo*, sal.*de cultivo biológico
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.590,00 kj |
Valor energético | 380,00 Kcal |
Grasa | 3,50 g |
Grasas Saturadas | 2,80 g |
Carbohidratos | 80,00 g |
Azúcar | 0,40 g |
Proteína | 7,60 g |
Sal | 0,30 g |