
Ghee Vegetalia 450ml ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
&bull Es antioxidante por su contenido en vitamina E y selenio. Tiene la capacidad de proteger las membranas celulares de la acción de los radicales libres.
&bull Es un gran protector de las mucosas y de la piel debido a la presencia de vitamina A.
&bull Tiene una alta densidad calórica por cada 100 g obtenemos más de 700 kcal.
&bull Contiene vitamina K2 imprescindible para la salud ósea y la coagulación sanguínea.
En la cocina, el ghee es fácil de elaborar, otorga un sabor delicado y delicioso a los platos y es un gran aliado para las cocciones a altas temperaturas, porque al ser una grasa saturada es muy estable. Por lo tanto, en su proceso de elaboración se calienta por más tiempo, y consigue un punto más ahumado y un sabor dulzón que recuerda a las nueces. Es delicioso y combina casi con cualquier plato e, incluso, con bebidas.
Ingredientes: Ghee*, mantequillaclarificada. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMantener a temperatura ambiente
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 3.686,00 kj |
Valor energético | 897,00 Kcal |
Grasa | 99,40 g |
Grasas Saturadas | 70,00 g |
Carbohidratos | 0,40 g |
Azúcar | 0,10 g |
Proteína | 0,10 g |