
Kefir cabra Desnat. C.Letur 420g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Etiqueta limpia kéfir sin grasa con un 20% más de calcio que la leche de vaca y sin azúcares añadidos. Fuente de bacterias probióticas que ayudan al buen mantenimiento de la microbiota y del sistema inmunitario.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Es ideal para tomar solo o acompañado de fruta, cereales o frutos secos en desayunos y meriendas. También como postre de las comidas principales o como ingrediente en recetas de repostería, salsas, helados, etc.
Leche desnatada pasteurizada de cabra*, fermentos lácticos*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas Sal CalcioConservar entre 0 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 149,00 kj |
Valor energético | 35,00 Kcal |
Grasa | 0,30 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 4,00 g |
Azúcar | 3,70 g |
Proteína | 4,10 g |
Sal | 0,15 g |