
Mantequilla s/lact.Soster 125g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto con muy baja proporción de Hidratos de Carbono y proteínas lácteas.
Posee una elevada proporción de grasas.
Más de la mitad de éstas serán saturadas lo que hace que la mantequilla sea sólida a baja temperatura.
También encontraremos en gran proporción ácido oléico (el mismo que el del aceite de oliva) y en más baja proporción omega 6 y 3.
Por un lado las grasas saturadas aumentan el colesterol y por otro el ácido oléico ayuda a disminuir el malo mientras aumentan el bueno.
Debido a esto se recomienda moderar el consumo en personas con colesterol elevado.
Contiene Leche
¡Qué contentos! Veritas recibió el premio "Empresa del Futuro Presente" concedido por la Generalitat de Cataluña en el contexto del Día de la Empresa.
Nos enorgullece el premio de Empresa del Futuro Presente porque las empresas del hoy y del mañana somos empresas con vocación de impacto positivo en la salud de las personas y del planeta.
Crema de leche* sin lactosa ( 99,3 % ) , fermentos lacteos ( 1%)
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 3.061,00 kj |
Valor energético | 745,00 Kcal |
Grasa | 83,00 g |
Grasas Saturadas | 57,00 g |
Carbohidratos | 0,60 g |
Azúcar | 0,40 g |
Proteína | 0,50 g |
Sal | 0,01 g |