
Queso cabra Madurado Mas Garet 410g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento fuente de calcio y vitamina D que contribuyen al correcto mantenimiento de los huesos y los dientes.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
sacar de la nevera el queso 10 minutos antes de consumirlo para poder disfrutar mejor del sabor.
Leche pasteuritzada cabra*, sal,endurecedor: cloruro cálcico, cuajo yfermentos lácteos (leche).*Procedente d'agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalDejarlo un rato a temperatura ambiente. Temperatura: Conservar entre 8-12 ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.697,00 kj |
Valor energético | 410,00 Kcal |
Grasa | 36,00 g |
Grasas Saturadas | 23,00 g |
Carbohidratos | 0,20 g |
Azúcar | 0,20 g |
Proteína | 22,00 g |
Sal | 3,00 g |