
Pizza Jamón Casa Modena 395 g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en hidratos de carbono complejos y en proteínas elaborado sin azúcares añadidos. La masa es de larga fermentación lo que la hace más aromática y digestiva.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Coloca la rejilla en la parte inferior del horno y enciende con calor arriba y abajo a 250 °C durante 15 minutos. Una vez precalentado, coloca la pizza sin el envoltorio directamente sobre la rejilla y hornea durante 6 o 7 minutos.
Base de pizza (56%): Harina de TRIGO blanca*, tomate triturado*, agua,mezcla de cereales *(5%) (Harinade TRIGO blanca *, harina de AVENA*, copos de AVENA*, semillas de lino marrón*, pipas de girasol*,gluten de TRIGO*, sal y pipas de girasol*), aceite de oliva virgenextra*, sal, levadura. Guarnición (44%): Queso MOZZARELLA* (LECHE devaca pasteurizada*, sal, cuajo yfermento láctico), jamón* (37%) (Jamónde cerdo* (91%), agua, sal marina, azúcar*, aroma* y antioxidante: ácidoascórbico), champiñón natural*.(*)procedente de la agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 0ºC y 4ºC.Consumir previa cocción. Colocarla rejilla en la parte inferior delhorno y encender lasresistencias superior e inferiory precalentar a 250ºc durante 15minutos. Retirar la pizza de su envoltorio ycolocarla directamente sobre la rejilla. Añadir un poco de aceite.Hornear de 6 a 7 minutos en función de locrujiente que se desee.No usar microondas para cocinar la pizza.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 942,00 kj |
Valor energético | 223,00 Kcal |
Grasa | 7,30 g |
Grasas Saturadas | 3,80 g |
Carbohidratos | 24,10 g |
Azúcar | 1,00 g |
Proteína | 11,40 g |
Sal | 1,50 g |