
Ensalada garbanzo kale Veritas 250g ECO
Ecológico
Elaboración Propia
- Detalles
- Valores nutricionales
Este plato es rico en hidratos de carbono complejos procedentes de los garbanzos y grasas saludables aporta proteínas y fibra. Saciante.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Retira el plástico protector y calienta en una sartén, al horno o directamente en el microondas durante 2-3 minutos. Al acabar, separa la fina capa de plástico que recubre el envase de papel y separa para reciclar.
Ingredientes: Garbanzos cocidos*(66%) (garbanzos* y agua), col kale*(16,8%), aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*, sirope deagave*, salsa tamari* (agua, soja* y sal marina), mostaza* (semillasde mostaza*, vinagre*, agua y sal marina), vinagre de manzana*, salmarina, ajo en polvo*. Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado,leche, frutos con cáscara, apio y sésamo. (*)De agriultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en el frigorífico entre2ºC – 6ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 904,00 kj |
Valor energético | 217,00 Kcal |
Grasa | 13,80 g |
Grasas Saturadas | 1,60 g |
Carbohidratos | 14,70 g |
Azúcar | 2,00 g |
Proteína | 6,10 g |
Sal | 1,40 g |