
Ravioli 4 Quesos La Spiga 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y energético rico en hidratos de carbono complejos y proteínas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocer la pasta en agua hirviendo durante 4 minutos, colar y servir.
Ingredientes: Ricotta* (suero deleche*, leche*, sal, coadyuvantetecnológico: ácido cítrico), sémola de trigo duro*, huevos* 9,5%,queso mozzarella* 7% (leche* de vaca, sal, enzima coagulante, cultivoiniciador), pan rallado* (harinade trigo*, levadura, sal), quesoazul* 3% (leche, fermentos lácticos, sal, cuajo, mohos seleccionados),agua, *queso Parmigiano ReggianoDOP 1,8% (leche* de vaca, sal,cuajo), scamorza* 1,8% (leche*de vaca, *cuajo, sal), sal marina,pimienta*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMantener Refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.031,00 kj |
Valor energético | 245,00 Kcal |
Grasa | 6,70 g |
Grasas Saturadas | 4,70 g |
Carbohidratos | 33,00 g |
Azúcar | 2,70 g |
Proteína | 12,00 g |
Sal | 1,40 g |