
Tortelloni Ricotta-espinacas 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y energético fuente de hidratos de carbono complejos y de fibra aporta vitaminas y minerales procedentes de las espinacas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocer la pasta en agua hirviendo durante 3 minutos, colar y servir.
Ingredientes: Sémola de trigo duro*, agua, ricotta* 12,5% (suero deleche*, leche*, sal, coadyuvante tecnológico: ácidocítrico),espinacas* 8%, pan rallado* (harina de trigo*, levadura,sal), copos de patata* , fibra de avena*, mantequilla* (leche*),cebolla*, queso DOP Parmigiano-Reggiano* (leche* de vaca, sal, cuajo),sal marina, aceite de girasol*, cebollino* aroma natural de espinacas,nuez moscada* pimienta*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.120,00 kj |
Valor energético | 266,00 Kcal |
Grasa | 5,20 g |
Grasas Saturadas | 2,10 g |
Carbohidratos | 44,00 g |
Azúcar | 2,30 g |
Proteína | 8,50 g |
Sal | 1,10 g |