
Postre coco griego Abbot 350g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Postre rico en grasas saludables procedentes del coco con mayor aporte proteico que el postre de coco convencional gracias a la proteína de almendras. Sin azúcares añadidos y bajo en sal. De efecto saciante y textura cremosa. Alternativa al yogur tradicional sin leche ni lactosa.
Durante el cultivo de la planta no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Listo para consumir como postre o merienda.
Leche de coco* 56% (extracto de coco* 33% y agua), agua, proteínadealmendra* 3,8%, almidón*, espesante: goma guar*, cultivos del yogur*(S.thermophilus, L.bulgaricus, L.paracasei, L.acidophilus y B.lactis).(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en frigorífico entre 0ºy 7ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 526,00 kj |
Valor energético | 127,00 Kcal |
Grasa | 11,00 g |
Grasas Saturadas | 9,90 g |
Carbohidratos | 3,80 g |
Azúcar | 1,30 g |
Proteína | 3,00 g |
Sal | 0,01 g |