
Frankfurt de tofu Natursoy 200g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano rico en proteínas de alto valor biológico y elaborado sin azúcares añadidos.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Calentar en una sartén antiadherente o al horno. Ideal para acompañar a platos de arroz o pasta, también en pizzas, con pan al estilo "hot dog", con verduras, etc.
Tofu* (29%) (agua, soja*, gelificante: nigari), agua, gluten detrigo*, aceite de girasol*, tofu ahumado* (8%) (agua, soja*,gelificante: nigari.Ahumado con madera de haya), almidón de trigo*, salsa de soja*(agua, soja*, trigo*, sal), hortalizas en proporción variable*(cebolla, zanahoria*, puerro*, tomate*, levístico*, perejil*), salmarina, mezcla de especias*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalCalentar en una sartén. Ideal enbocadillos, ensaladas, puré de patataso en salsa a su gusto.Conservar entre 4ºC y 6ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 991,00 kj |
Valor energético | 238,00 Kcal |
Grasa | 14,90 g |
Grasas Saturadas | 2,00 g |
Carbohidratos | 5,40 g |
Azúcar | 1,00 g |
Proteína | 19,80 g |
Sal | 1,15 g |