
Salchicha viena Taifun 300 gr. ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
El tofu es rico en proteína vegetal de elevada calidad. Bajo nivel de grasas destacando las de tipo omega 6. También contiene lecitina que nos ayuda a digerir bien las grasas y puede ser útil para mejorar la memoria. Destacar vitaminas como la E con efecto antioxidante sobre todo del cerebro y la B9 útil en la maduración de los glóbulos rojos. De Minerales destacaremos el Magnesio el Calcio y el Fósforo importantes en salud ósea. También destacaremos una cierta proporción de hierbas aromáticas muy útiles para iniciar el proceso digestivo.
En el cultivo de la planta, no se han útilizado abonos químicos ni insecticidas. Toda la soja que se obtiene de producción ecológica proviene de semillas que no han estado modificadas genéticamente. En la elaboración del producto no se han añadido conservantes, colorantes o saborizantes químicos. Producto 100% natural.
Para comer acompañado por ejemplo, de verduras o incluirlo en un plato de cereales.
Contiene Gluten
Contiene Soja
Tofu* 75% (soja* (55%), agua, agentes coagulantes: cloruro demagnesio, sulfato de calcio), aceite de girasol* prensado en frío, salsade soja* (agua, soja*, trigo*, sal marina), avena*, sal marina*,agente espesante: goma guar*, fenogreco*, cilantro*, pimienta blanca*,pimienta negra*, pimienta rojo dulce*, pimienta roja picante*, comino*,nuez moscada*, ajo*. Ahumado conhumo de haya.(*) De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 2 y 7ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.103,00 kj |
Valor energético | 266,00 Kcal |
Grasa | 20,00 g |
Grasas Saturadas | 2,60 g |
Carbohidratos | 5,40 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 1,80 g |