
Tofu laminado Natursoy 150 gr ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en proteínas de alto valor biológico y bajo contenido en azúcares. Fuente de múltiples minerales y vitaminas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para tomar con tostadas, bocadillos, como aperitivo o troceado en ensaladas o platos de verduras.
Tofu* (37%) (agua, soja*, gelificante: nigari), gluten de trigo*, agua, aceite de girasol*, salsa de soja* (agua, soja*, trigo*, sal), hortalizas en proporción variable* (cebolla*, zanahoria*, pimiento*, perejil*, puerro*, tomate*, apio*, levístico*),sal marina, mezcla de especias*,sirope de arroz*, mezcla de plantas aromáticas*. Puede contener trazas de altramuz.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.090,00 kj |
Valor energético | 261,00 Kcal |
Grasa | 16,00 g |
Grasas Saturadas | 2,80 g |
Carbohidratos | 3,70 g |
Azúcar | 1,70 g |
Proteína | 24,00 g |
Sal | 1,96 g |