
Burveg Soria Natural 2x100g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano muy rico en proteínas y bajo en grasas saturadas. Elaborado con aceite de oliva virgen extra y sin azúcares añadidos.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Retira todo el envase, utilizando el abrefácil. En la sartén o plancha: cocina a fuego medio con unas gotas de aceite durante 2 minutos por cada lado.
Tofu* natural (agua, habas de soja*, cloruro de magnesio), seitán* (agua, gluten de trigo*, harina de trigo*, sal rosa de Himalaya), remolacha roja*, arroz integral cocido* (agua, arroz integral*), proteína de soja texturizada*, gluten de trigo*, aceitede oliva virgen extra* (5%), salsa de soja* (agua, habas de soja* en proporción variable 33-46%, sal marina y koji), almidón detapioca*, aromas naturales. (*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMantener refrigerado a temperatura ≤4ºC. Una vez abierto, manteneren refrigeración durante no másde 2 días. Retirar todo el envase. En sartén-plancha: Cocinar a fuego medio con unas gotas de aceite durante 2 minutos por cada lado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 860,00 kj |
Valor energético | 205,00 Kcal |
Grasa | 7,10 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 14,00 g |
Azúcar | 3,10 g |
Proteína | 20,00 g |
Sal | 1,85 g |