
Vegeburg Quinoa-Lenteja Vgtlia 160g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en fibra hidratos de carbono procedentes de los cereales y las legumbres fuente de proteínas y de vitaminas y minerales.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Calienta en la sartén o en el horno con unas gotas de aceite durante 3 minutos aproximadamente. Son ideales para combinar con ensaladas y otros platos a base de vegetales.
Quinoa blanca*(15,8%), lenteja coral*(15,8%), agua, arroz integral*,calabacín*, aceite de girasol*, cebolla*, zanahoria*, quinoa roja*(4%),soja*, semillas de lino*, sal,almidón de tapioca*, puerro*, aceite deoliva*, puré de tomate*, harina de guisante*, psyllium*, tomate*,proteína de guisante*, pimentón rojo* y ajo* (*de agriculturaecológica).(*) De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 0ºC y 4ºCCalentar en la sartén o en el horno con unas gotas de aceite durante 3minutos aproximadamente
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 706,15 kj |
Valor energético | 194,00 Kcal |
Grasa | 8,10 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 19,00 g |
Azúcar | 1,20 g |
Proteína | 8,20 g |
Sal | 1,05 g |