
Tempe fresco Vegetalia 250 gr. ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas de alto valor biológico y fibra con bajo contenido en grasas saturadas y en hidratos de carbono. Es fuente de aminoácidos esenciales minerales como el calcio el hierro o el selenio y vitamina E y vitaminas del grupo B.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Combina con cualquier preparación y se puede cocinar como si fuera carne: a la plancha, frito, rebozado, estofado, en hamburguesas, etc.
Soja*(99%), agua, vinagre de manzana* y fermento (rhizopus)
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 0 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 727,00 kj |
Valor energético | 175,00 Kcal |
Grasa | 9,40 g |
Grasas Saturadas | 1,80 g |
Carbohidratos | 1,60 g |
Azúcar | 0,48 g |
Proteína | 17,60 g |
Sal | 0,10 g |