
Ravioli espelta-espinacas Spiga 250g ECO
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y energético fuente de hidratos de carbono complejos aporta vitaminas y minerales procedentes de las espinacas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocer la pasta en agua hirviendo durante 3 minutos, colar y servir.
Ingredientes: Harina de espelta* 29%, mezcla de verduras* enproporción variable 19,5% (zanahorias*, cebollas*, pimientos*, patatas*,berenjenas*), tofu* 18% (soja*, agua, nigari: cloruro de magnesio),agua , copos de patata*, harina de maíz* 5,5%, aceite de girasol*,aceitunas*, fibra de avena*, sal marina, miso de soja* y arroz(soja* entera, arroz integral*, sal marina, agua), tomates secos*,alcaparras*, ajo*, mejorana*, salvia*, romero*. *De agriculturaecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 923,00 kj |
Valor energético | 219,00 Kcal |
Grasa | 3,50 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 34,00 g |
Azúcar | 3,30 g |
Proteína | 10,00 g |
Sal | 1,80 g |