
Ravioli vegano espelta Spiga 250g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y energético fuente fibra aporta las proteínas del tofu y vitaminas y minerales de las verduras.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocer la pasta en agua hirviendo durante 3 minutos, colar y servir.
Ingredientes: harina de espelta 29%, *mezcla de verduras en proporciónvariable 19,5% (*zanahorias, *cebollas, *pimientos, *patatas,*berenjenas), *tofu 18% (*soja, agua, nigari: cloruro de magnesio),agua , *copos de patata, *harinade maíz 5,5%, *aceite de girasol,*aceitunas, *fibra de avena, sal marina, *miso de soja y arroz (*soja entera, *arroz integral, sal marina, agua, koji: Aspergillusoryzae) , *tomates secos, *alcaparras, *mejorana, aroma natural,*salvia, *romero.*De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 923,00 kj |
Valor energético | 219,00 Kcal |
Grasa | 3,50 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 34,00 g |
Azúcar | 3,30 g |
Proteína | 10,00 g |
Sal | 1,80 g |