
Tofu fresco Natursoy 250g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy alto en proteínas de alto valor biológico bajo en grasas y en hidratos de carbono. Fuente de múltiples minerales y vitaminas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Hervir el tofu durante 5 minutos (o saltear) y añadir en dados a verduras, ensaladas, arroces, etc.
Agua, soja* (25%), coagulante:nigari.Puede contener trazas de gluten,huevo, cacahuete, leche, frutos decáscara, cacahuetes, apio y sésamo.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 2 y 4ºC. Una vezabierto conservar cubierto de agua en la nevera máximo siete días.Cambiar el agua cada día.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 662,00 kj |
Valor energético | 159,00 Kcal |
Grasa | 10,00 g |
Grasas Saturadas | 2,20 g |
Carbohidratos | 0,10 g |
Azúcar | 0,10 g |
Proteína | 17,00 g |
Sal | 0,10 g |