
Tofu fresco Natursoy 800gr ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento rico en proteínas de alto valor biológico sin hidratos de carbono y que aporta grasas saludables procedentes de los granos de soja. Además es fuente de múltiples vitaminas y minerales.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Hervir el tofu durante 5 minutos (o saltear) y añadir en dados o tiras a verduras, ensaladas, arroces, pastas, bocadillos, etc.
Agua, soja*, coagulante: nigari. Puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, leche, frutos de cáscara, apio y sésamo.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 667,00 kj |
Valor energético | 160,00 Kcal |
Grasa | 10,00 g |
Grasas Saturadas | 2,20 g |
Carbohidratos | 0,70 g |
Proteína | 17,00 g |
Sal | 0,10 g |