
Tortilla patata vega cebolla Soria ECO
Ecológico
Sin huevo
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento con alto contenido en grasas insaturadas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Abrir y consumir a temperatura ambiente. O calentar al baño maría durante 2 o 3 minutos, abrir y consumir. O abrir y calentar al gusto por cada cara en una sartén con unas gotas de agua o de aceite de oliva.
Patatas* (32,25%), cebolla* (19,00 %), tofu* (agua, habas de soja*y cloruro de magnesio (nigari)),bebida de soja* (agua, habas desoja* (13,6 %), sirope de arroz *, alga Lithothamnium calcareum, salmarina y aroma natural), patatas* fritas (patata*, aceite de oliva*virgen y sal marina), aceite de oliva* virgen, aroma natural de cebolla,almidón de tapioca*, sal marina,colorante annato. Puede contenertrazasde sésamo y frutos secos.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 858,00 kj |
Valor energético | 205,00 Kcal |
Grasa | 11,00 g |
Grasas Saturadas | 1,60 g |
Carbohidratos | 20,00 g |
Azúcar | 2,80 g |
Proteína | 5,30 g |
Sal | 1,10 g |