
Vburguer tofu espinacas Veritas 140g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas de origen vegetal procedentes del tofu y de los copos de avena. También es rico en fibra que lo hace saciante y contribuye a mantener un buen tránsito intestinal y contiene un bajo aporte de grasas saturadas. Sin azúcares añadidos.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica, libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis y de OMG. Elaborado con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos. Además, su producción permite la rotación de cultivo, favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Calentar en la sartén o en el horno con unas gotas de aceite durante 3 minutos aproximadamente. Alternativa a los productos animales.
Ingredientes: Cebolla*, fibra desoja*, tofu* (agua, soja*,elificante: nigari (cloruro magnésico)), copos de avena*, espinacas*.aceite de girasol*, harina de trigo integral*, salsa de soja shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina yfermento koji*, almendra*, piñones*, sal marian, perejil*, hierbasprovenzales*, alga espagueti de mar*,ajo en polvo*, pimienta negra*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 0 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.022,00 kj |
Valor energético | 246,00 Kcal |
Grasa | 15,50 g |
Grasas Saturadas | 2,00 g |
Carbohidratos | 15,10 g |
Azúcar | 0,11 g |
Proteína | 8,50 g |
Sal | 0,50 g |