
Alfalfa nat. Germinada Veritas 50g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy bajo en calorías destaca por su aporte en fibra y proteínas. Además es fuente de polifenoles y fitoestrógenos. La germinación facilita la digestión y hace que los nutrientes puedan ser mejor aprovechados por el sistema digestivo.
En la producción de los germinados ecológicos no se emplean sustancias químicas de síntesis (pesticidas ni fertilizantes), tampoco están permitidos los organismos modificados genéticamente ni las radiaciones ionizantes como método de control de plagas. Además, su producción permite la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad.
Perfectos para consumir solos aliñados, añadir a ensaladas o platos de verduras, sobre carnes, pescados, tostadas, cremas y purés de verduras, etc. También en batidos verdes.
Semillas naturales de alfalfa* germinadas.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 2 y 7ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 97,00 kj |
Valor energético | 23,00 Kcal |
Grasa | 0,20 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 1,20 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 3,60 g |
Sal | 0,04 g |