
Remolacha cocida ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento bajo en calorías y rico en agua. Se le considera fuente de vitamina C y aporta mucílagos un tipo de fibra soluble.
Producto libre de posibles restos de pesticidas y abonos de síntesis química. Además, su producción permite que se realice la rotación de cultivos y se favorece el mantenimiento de la biodiversidad.
Escurrir y consumir. Ideal para tomar sola como guarnición o para tomar en ensaladas, platos de verduras, etc.
Remolacha pelada y cocidaOrigen:España
Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 134,00 kj |
Valor energético | 32,00 Kcal |
Carbohidratos | 5,80 g |
Azúcar | 4,70 g |
Proteína | 1,20 g |
Sal | 0,25 g |