
Fusilli de Garbanzos Veritas 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto energético y saciante rico en hidratos de carbono complejos fibra y proteínas y naturalmente sin gluten (no certificado sin trazas). Fuente de hierro magnesio potasio fósforo y vitaminas del grupo B.
Producto libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Cocer la pasta en agua hirviendo durante 9 minutos. Ideal para acompañar con verduras, ensaladas o salsas. También como guarnición en plastos de carnes o pescados.
Harina de Garbanzos*(*) De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalHervir la pasta durante 9 minutosaprox.Conservar a temperatura ambienteen lugar fresco, seco y aislado delsuelo
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.540,00 kj |
Valor energético | 365,00 Kcal |
Grasa | 6,00 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 51,00 g |
Azúcar | 2,00 g |
Proteína | 22,00 g |
Sal | 0,01 g |