
Garbanzos Cocidos Casa Amella 230g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy nutritivo. Son ricos en proteínas de elevada calidad con todos los aminoácidos esenciales para el organismo. No es necesario tenerlos que combinar con cereales. También son ricos en hidratos de carbono. En cuanto a minerales destacarán: Potasio Calcio Magnesio Fósforo y Hierro. Para lograr una buena absorción del hierro será necesario combinarlos con alimentos ricos en vitamina C como el brócoli o el pimiento o junto con proteína animal
Durante el cultivo no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas. Tampoco se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico en la elaboración del producto. Gracias a esto podemos consumir este producto precocinado con la total garantía que será saludable para nuestro cuerpo.
Se puede consumir fríos con un poco de aceite, sal y una picada de ajos y perejil. Combinarlo con ensalada o añadirlos a salteados de verduras, junto con cocidos o potajes
Ingredientes: Garbanzo variedad Pedrosillano* (99%), agua de cocción ysal marina. (*) De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalAlmacenamiento a temperatura ambiente del producto acabado. Conservarrefrigerado una vez abierto
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 617,00 kj |
Valor energético | 148,00 Kcal |
Grasa | 6,70 g |
Grasas Saturadas | 0,90 g |
Carbohidratos | 11,00 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 7,30 g |
Sal | 0,04 g |