
Garbanzos Cocidos El Segador 450g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto que aporta principales entre hidratos de carbono complejos y es rico en proteínas. Además es fuente de fibra y de minerales entre los que destacan el hierro y el potasio. En caso de poca tolerancia digestiva se recomienda tomar triturado o acompañado de alimentos ácidos como el vinagre el limón etc.
Producto libre de semillas de origen transgénico y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, la producción ecológica de legumbres fomenta la rotación de los cultivos y favorece el mantenimiento de la biodiversidad.
Producto muy versátil, ideal para preparar pucheros, ensaladas, salteados de verduras, hamburguesas vegetales, cremas o patés vegetales, etc. También como guarnición.
Ingredientes: Garbanzos*, agua ysal.*De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalDescripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 347,00 kj |
Valor energético | 83,00 Kcal |
Grasa | 2,00 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 9,10 g |
Proteína | 4,90 g |
Sal | 0,90 g |