
Kéfir de vaca Cantero Letur 420g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Kéfir elaborado a partir de leche de vaca fermentada contiene grasas saludables proteínas de origen animal y azúcares naturalmente presentes. Fuente de bacterias probióticas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Listo para su consumo. Se puede tomare solo a acompañado de fruta, cereales, frutos secos… o como parte de otras recetas.
Leche entera pasteurizada de vaca* y fermentos lácticos. \n(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalDescripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 251,00 kj |
Valor energético | 60,00 Kcal |
Grasa | 3,20 g |
Grasas Saturadas | 2,30 g |
Carbohidratos | 4,60 g |
Azúcar | 3,40 g |
Proteína | 3,20 g |
Sal | 0,10 g |