
Lentejas Verdes Veritas GR ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y energético rico en hidratos de carbono complejos proteínas y en fibra. Fuente de vitaminas y minerales entre los que destacan el hierro vegetal y el ácido fólico.
Producto libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, la agricultura ecológica permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Se recomienda realizar un remojo previo. Cocer en agua hirviendo durante 60-90 minutos aproximadamente.
Lentejas verdes*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.445,00 kj |
Valor energético | 345,00 Kcal |
Grasa | 2,20 g |
Grasas Saturadas | 0,40 g |
Carbohidratos | 59,20 g |
Proteína | 24,90 g |
Sal | 0,02 g |