
Natali
Levadura Natalí 50g ECO
SKU
34704
Levadura ecológica en polvo sin gluten y sin fosfatos. La levadura, en este caso reforzada con almidón de maíz, aporta textura y volumen a bizcochos, magdalenas y otros preparados de repostería.
Cada caja contiene 15 unidades
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Beneficios
Producto sin gluten y sin fosfatos.
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico. *De agricultura ecológica.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Producto ecológico libre de OMG y posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química.
Cocina
Se recomienda utilizar 7g por 250g de harina.
Modo de conservación
Nombre de operador Peso Neto Declaración
Ingredientes: Almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico,ácidotartárico. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Información nutricional
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 775,00 kj |
Valor energético | 182,00 Kcal |
Grasa | 0,30 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 44,70 g |
Proteína | 0,30 g |
Sal | 0,02 g |