
Papillas de espelta Holle 250 gr ECO
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rápido y fácil de preparar elaborado sin lácteos ni azúcares añadidos. Además es rico en hidratos de carbono complejos y en fibra contribuyendo al buen mantenimiento del tránsito intestinal y fuente de vitamina B1 y hierro.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de materias primas de origen ecológico, libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, su producción permite el mantenimiento de la biodiversidad.
Hierve 100 ml de agua y 100 ml de leche, deja enfriar la mezcla hasta los 50 °C, vierte el líquido en un plato y añade 5 cucharadas soperas de la papilla. Mezcla bien y deja enfriar hasta la temperatura deseada. Es ideal para tomar con fruta o cremas de frutos secos.
Espelta integral*, vitamina B.Contiene gluten.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.596,00 kj |
Valor energético | 377,00 Kcal |
Grasa | 3,20 g |
Grasas Saturadas | 0,70 g |
Carbohidratos | 68,00 g |
Azúcar | 0,70 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 0,01 g |