
Papilla cereales Int. Holle 250g ECO
Sin gluten
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten rápido y fácil de preparar elaborado sin lácteos ni azúcares añadidos. Además es rico en hidratos de carbono complejos y fuente de fibra contribuyendo al buen mantenimiento del tránsito intestinal.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de materias primas de origen ecológico, libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, su producción permite el mantenimiento de la biodiversidad.
Hierve 100 ml de agua y 100 ml de leche, deja enfriar la mezcla hasta los 50 °C, vierte el líquido en un plato y añade 5 cucharadas soperas de la papilla. Mezcla bien y deja enfriar hasta la temperatura deseada. Es ideal para tomar con fruta o cremas de frutos secos.
Arroz integral orgánico* 70%, maiz integral orgánico** 20%, mijointegral orgánico* 10%, tiamina (vitamina B1).*de agricultura ecológica **de agricultura biodinámica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalGuardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir en 3-4semanas.Como papilla, como biberón, con osin leche. A partir de 4 meses.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.638,00 kj |
Valor energético | 387,00 Kcal |
Grasa | 2,80 g |
Grasas Saturadas | 0,70 g |
Carbohidratos | 79,90 g |
Azúcar | 0,80 g |
Proteína | 8,70 g |
Sal | 0,01 g |