
Olivada negra Moli Pomeri 140 gr ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Las olivas negras han pasado un tiempo superior de maduración la única diferencia nutricional es que tendrán una mayor proporción en grasas que las verdes. Especialmente ricas en grasas muy saludables útiles para bajar los niveles de colesterol y protectoras cardiovasculares. También tendrán un considerable contenido en fibra y una pequeña proporción de Vitamina E con características antioxidantes si se la compara con el aceite.
Los olivos ecológicos crecen y se cultivan libres de todo tipo de abonos o plaguicidas químicos de síntesis. No se les ha añadido ningún aditivo sintético. Pueden llevar algún aditivo permitido por la agricultura ecológica, en este caso es totalmente natural y respetuoso con la salud. Hay estudios que demuestran una mayor presencia de sustancias antioxidantes en los frutos de cultivos ecológicos frente a los de agricultura convencional.
Para tomar como aperitivo untándolo en el pan.
Pasta de aceituna negra de la variedad Empeltre*, aceite de olivavirgen extra*, agua, ajo* y tomillo*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.641,00 kj |
Valor energético | 399,00 Kcal |
Grasa | 44,00 g |
Grasas Saturadas | 6,27 g |
Carbohidratos | 0,14 g |
Azúcar | 0,14 g |
Proteína | 1,60 g |
Sal | 2,47 g |