
Pan de grano sarraceno Veritas 200g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto activado a través del remojo de los granos del cereal lo cual permite que sus nutrientes sean más aprovechables por nuestro sistema digestivo. Es más saciante y contiene más fibra que la mayoría de los panes del mercado además es fuente de proteínas minerales (magnesio manganeso y fósforo) y vitaminas (tiamina y folatos). Producto elaborado sin harinas sin gluten y sin azúcares añadidos.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Ideal para tostar y consumir al gusto, ya sea con aceite de oliva virgen extra y tomate, con embutidos, fruta o cremas de frutos secos o como acompañamiento de las comidas principales.
Ingredientes: Grano de trigo sarraceno activado*, agua, semillas (linomarrón*, lino dorado*, chía*), aceite de oliva virgen*, psyllium*, gomaxantana, levadura y fermentos, sal, fibra de acacia*, vinagre demanzana*. Puede contener trazas de sésamo. *De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalProducto listo para su consumo. Temperatura ambiente
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 986,00 kj |
Valor energético | 236,00 Kcal |
Grasa | 7,50 g |
Grasas Saturadas | 0,90 g |
Carbohidratos | 28,20 g |
Azúcar | 0,20 g |
Proteína | 7,60 g |
Sal | 0,20 g |