
Pan s/gluten lino chia Verit 375 ECO
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en hidratos de carbono complejos y en fibra. Sin gluten.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Se recomienda tostado, solo o como acompañamiento de las comidas principales.
Cereales* (arroz integral molido* 31%, mijo*, sémola de maíz*), agua,semillas de lino molidas* 5%, semillas de chía* (salvia hispanica) 5%,harina de altramuces*, sal, levadura*, fibra de manzana *.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 842,00 kj |
Valor energético | 200,00 Kcal |
Grasa | 4,50 g |
Grasas Saturadas | 0,50 g |
Carbohidratos | 30,00 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 6,40 g |
Sal | 0,85 g |