
Pasta Konjac noodle Slendier 400g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Desde 2002 hacemos accesible a todo el mundo la mejor alimentación posible: la ecológica certificada sostenible y socialmente justa.
Cadena líder con más de 80 tiendas en España y Andorra ofrecemos más de 5.500 productos generando un impacto positivo para la sociedad y el medio ambiente.
En el año 2016 recibimos la certificación B Corp y nos convertimos en la primera cadena de supermercados de Europa en obtener la certificación.
Ingredientes: Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%). *Deagricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco,lejos de fuentes de luz y calor.Unavez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.Escurra el líquido, enjuague biencon agua, hierva en agua calientedurante aproximadamente 1 minuto,escurra y agregue a salsas parapasta, salteados, sopas o ensaladas.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 50,00 kj |
Valor energético | 12,00 Kcal |
Grasa | 1,00 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 1,00 g |
Azúcar | 1,00 g |
Proteína | 1,00 g |
Sal | 0,01 g |