
Pate tofu Shiitake Vegetalia 110g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Desde 2002 hacemos accesible a todo el mundo la mejor alimentación posible: la ecológica certificada sostenible y socialmente justa.
Cadena líder con más de 80 tiendas en España y Andorra ofrecemos más de 5.500 productos generando un impacto positivo para la sociedad y el medio ambiente.
En el año 2016 recibimos la certificación B Corp y nos convertimos en la primera cadena de supermercados de Europa en obtener la certificación.
Contiene Gluten
Contiene Soja
agua, shiitake*(19%), tofu*(18%)(agua, soja, gelificante: nigari),fibra de soja*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, fécula detapioca*, tamari* agua, soja, sal marina, Mikawa mirin (fermentado dearroz), harina de cebada y fermento: koji), vinagre de manzana*,salmarina, ajo* y pimienta negra*(*de agricultura ecológica).
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar a temperatura ambiente
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 597,00 kj |
Valor energético | 144,00 Kcal |
Grasa | 10,30 g |
Grasas Saturadas | 1,80 g |
Carbohidratos | 4,50 g |
Azúcar | 0,44 g |
Proteína | 6,90 g |
Sal | 0,90 g |