
Pesto roso queso Bio Organica 130g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en grasas saludables procedentes mayoritariamente del aceite de oliva virgen extra y de la mezcla de frutos secos. Fuente de antioxidantes.
Producto elaborado con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica que aseguran la ausencia de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para acompañar platos de pastas o verduras, también para la elaboración de tostadas, canapés, empanadas, pizzas, etc.
Ingredientes: Tomates secos* 45,8%, aceite de oliva virgen extra*16,3%,pulpa de tomate* 13,8%, anacardos*, queso pecorino*, agua,almendras*, albahaca*, sal, perejil*, piñones*, apio*, vinagre demanzana*, ajo*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalIdeal para untar sobre pan, bruschetta, huevos duros y verduras ocomo condimento para pizzas, primeros o segundos platos a base decarne o pescado.Conservar a temperatura ambientey alejado de fuentes de calor. Unavez abierto, mantener refrigeradoy consumir preferentemente antesde 10 días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.097,00 kj |
Valor energético | 262,00 Kcal |
Grasa | 23,00 g |
Grasas Saturadas | 4,20 g |
Carbohidratos | 5,20 g |
Azúcar | 2,90 g |
Proteína | 6,50 g |
Sal | 1,40 g |