
Quinoa kale y espinacas Carlota 425g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento bajo en grasas saturadas sin azúcares añadidos y fuente de hierro magnesio y potasio.
Alimento libre de pesticidas, herbicidas y fertilizantes de síntesis. Respeta la biodiversidad del suelo gracias a la rotación de cultivos de las materias primas con las que está elaborado.
Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve. Se puede consumir en frío.
Quinoa* 29,3%, agua, cebolla*, pimiento verde*, espinacas 7%*, kale 5%*,zanahoria*, aceite de oliva virgen extra 2,4%*, vino blanco contienesulfitos 1,6%, almidón de maiz*, ajo* , corrector de la acidez: ácidocítrico, pimienta, jengibre, azúcar de caña*.*Procedente de agricultura ecològica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar enelfrigorífico y consumir en 3 días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 609,00 kj |
Valor energético | 145,00 Kcal |
Grasa | 4,30 g |
Grasas Saturadas | 0,40 g |
Carbohidratos | 21,50 g |
Azúcar | 1,70 g |
Proteína | 4,90 g |
Sal | 0,89 g |