
Risottto con Alcachofas Veritas 250g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto de carácter social. Alimento saciante y energético rico en hidratos de carbono complejos con bajo contenido en grasas y fuente de vitaminas del grupo B. Sin azúcares añadidos.
Producto libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica de cereales permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, el arroz ecológico aporta mayores cantidades de fibra y minerales que el no ecológico.
Calentar la mezcla de arroz y verduras con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola grande a fuego medio durante 2 minutos. Añadir, poco a poco, 750 ml de agua caliente o caldo de verduras, remover y dejar cocer durante 15-20 minutos. Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de mantequilla y 2 de queso parmesano rallado.
Arroz* (94,8%), alcachofas* (1,2%), cebolla*, sal, zanahoria*, ajo*,perejil*.(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Calentar la mezcla de verduras yarroz con 3 cucharadas de aceitedeoliva en una cacerola grande a fuego medio durante 2 minutos.Añadir poco a poco 750 ml de aguacaliente o caldo de verduras y agitarcontinuamente durante 15-20 minutos.Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de mantequilla y 2 cucharadas dequeso parmesano rallado
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.485,00 kj |
Valor energético | 349,00 Kcal |
Grasa | 0,90 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 76,00 g |
Azúcar | 1,00 g |
Proteína | 7,60 g |
Sal | 1,20 g |