
Salsa umami Terrasana 145ml ECO
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano y sin gluten. Elaborado sin azúcares añadidos y sin sal. Fuente de proteínas y con bajo contenido en grasas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, tampoco contiene saborizantes, conservantes ni colorantes artificiales.
Perfecta para utilizar como salsa de poke bowl o ensaladas, como aderezo en sopas o maridaje de tofu, tempeh o carnes.
Ingredientes: tamari* (aqua, soja*, sal marina, shochu salado*,fermento de koji (Japón), mirin*(arroz dulce*, shochu*, arroz*, koji-ferment) (Japón), zumo de manzana concentrado* (Turquía), vinagre de arroz integral* (agua, arroz integral*, sal marina, fermento koji) (Japón), agua (Los países bajos), genmai miso* (semillas de soja*, arroz integral*, sal marina, agua, fermento koji) (Japón), ajo en polvo* (China), jengibre en polvo* (India), cebolla enpolvo* (Egipto), pimienta de Cayena* (España), zanahoria en polvo* (China). *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar seco a temepratura ambiente, máximo 20 ºC. Una vez abierto, mantener refirgerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 554,00 kj |
Valor energético | 132,00 Kcal |
Grasa | 0,80 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 23,00 g |
Azúcar | 18,00 g |
Proteína | 4,90 g |
Sal | 5,70 g |