Shiitake ecológico. Setas de variedad "Donko", variedad de montaña de crecimiento lento y la más exquisita. Muy apreciado en China y Japón y utilizado por sus propiedades medicinales que ayudan a potenciar la salud del sistema inmunitario.
Alimento fuente de fibra y betaglucanos que favorecen la correcta salud del sistema inmunitario. Fuente de vitaminas del grupo B y minerales.
Ingredientes
Xiitake de agricultura ecológica
Instrucciones de uso
Conservar en refrigeración
Eco
Alimento libre de sustancias químicas de síntesis como pesticidas o fertilizantes y de organismos modificados genéticamente. Además, durante su producción se realiza la rotación de cultivos, que permite el mantenimiento de la biodiversidad. Las setas ecológicas aportan más vitaminas y minerales y un sabor más intenso que las de cultivo no ecológico.
Cocina
Setas limpias, no es necesario lavarlas. El shiitake sólo requiere un salteado rápido y breve, de unos 2-3 minutos, a fuego fuerte sin parar de remover. No se recomienda comer en crudo, ya que hay personas sensibles al shiitake poco cocido.