
Proteína vegan vainilla Natruly 350g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano sin gluten y elaborado sin azúcares añadidos. Con bajo contenido en grasas saturadas y rico en proteínas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Añadir 30 g de proteína en un mezclador, añadir 175 ml de agua o de bebida vegetal al gusto y agitar fuertemente. También se puede incorporar a recetas de bollería, tortitas, salsas u otros postres para aumentar el aporte proteico.
Ingredientes: Proteína vegetal* (93.7%) (proteína de guisante (Pisum sativum), proteína de cáñamo (Cannabis Sativa), proteína de arroz (Oryza sativa)), aroma natural de vainilla (5%), sal rosa del Himalaya (0,7%), espesante: goma acacia (goma guar)* (0.6%).* De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalProteína vegetal para disolver enleche vegetal o similar. Utilizar enbatidos proteicos, repostería, desayunos y meriendas veganas.Conservar en lugar seco y fresco
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.544,00 kj |
Valor energético | 365,00 Kcal |
Grasa | 3,90 g |
Grasas Saturadas | 1,30 g |
Carbohidratos | 3,20 g |
Proteína | 78,00 g |
Sal | 1,70 g |