
Tofu con sésamo Natursoy 125gr ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante fuente de fibra rico en proteínas sin hidratos de carbono y que aporta grasas saludables procedentes de la soja.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Trocear y saltear junto a verduras, ensaladas, pasta, arroces, etc. También se puede cocinar al horno o rebozar.
Agua, soja*(21%), sésamo integral tostado* (3%), gomasio* (3%)(sésamo*, sal), gelificante: nigari, salsa de soja* (soja*, trigo*, sal marina, agua), sésamo negro* (0,7%), Puede contenertrazas de frutos de cáscara, cacahuetes, leche y apio.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 702,00 kj |
Valor energético | 169,00 Kcal |
Grasa | 11,00 g |
Grasas Saturadas | 2,10 g |
Carbohidratos | 0,10 g |
Proteína | 16,00 g |
Sal | 1,05 g |