
Tofu fresco Vegetalia 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto muy rico en proteína vegetal que contiene todos los aminoácidos esenciales para el organismo. Tendrá un nivel bajo de grasas destacando sobre todo el elevado contenido en omega 6 y muy bajo en saturadas. También contiene lecitina que es una sustancia que nos ayuda a digerir bien las grasas y también puede ser útil para mejorar la memoria y otros procesos cognitivos. Destacar vitaminas como la E, con efecto antioxidante sobre todo en el cerebro y la B9 útil en la maduración de los glóbulos rojos de la sangre. De Minerales destacaremos el Magnesio, el Calcio y el Fósforo los tres importantes para una buena salud ósea
En el cultivo de la planta, no se han útilizado abonos químicos ni insecticidas. Toda la soja que se obtiene de producción ecológica proviene de semillas que no han estado modificadas genéticamente. En la elaboración del producto no se han añadido conservantes, colorantes o saborizantes químicos. Producto 100% natural.
Es muy recomendable cocer el tofu durante al menos 20 minutos, en una olla con un fondo de agua a la que se le puede añadir salsa de soja o algún otro condimento para dar sabor al tofu. De esta manera nos aseguramos que sea más digestivo.
Soja*(63%), agua y gelificante: nigari.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 0 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 630,00 kj |
Valor energético | 150,00 Kcal |
Grasa | 8,55 g |
Grasas Saturadas | 1,35 g |
Carbohidratos | 1,62 g |
Azúcar | 0,03 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 0,10 g |