
Tofu natural Veritas 250gr ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico principalmente en proteínas vegetales de calidad es bajo en grasa saturadas y no aporta hidratos de carbono. Además es fuente de aminoácidos esenciales minerales como el calcio el hierro o el selenio y vitamina E y vitaminas del grupo B.
Producto libre de soja transgénica, también de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Además, el cultivo de legumbres ecológicas fomenta la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Calentar en una sartén o en el horno con unas gotas de aceite de oliva virgen extra durante 3 minutos aproximadamente. Sí se desea, marinar previamente con salsa de soja, zumo de limón, especias al gusto, etc.
Ingredientes: Agua, soja* y gelificante: nigari (cloruro magnésico).*De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1 y 4ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 615,00 kj |
Valor energético | 148,00 Kcal |
Grasa | 8,60 g |
Grasas Saturadas | 1,40 g |
Carbohidratos | 1,60 g |
Azúcar | 0,10 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 0,60 g |