
Tofu Rosso Taifun 200g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Desde 2002 hacemos accesible a todo el mundo la mejor alimentació,n posible: la ecoló,gica, certificada, sostenible y socialmente justa.
Cadena lí,der con má,s de 80 tiendas en Españ,a y Andorra, ofrecemos má,s de 5.500 productos, generando un impacto positivo para la sociedad y el medio ambiente.
En el añ,o 2016 recibimos la certificació,n B Corp y nos convertimos en la primera cadena de supermercados de Europa en obtener la certificació,n.
Contiene Soja
Contiene Apio
Tofu* 76% (soja* 55%, agua, agentes coagulantes: cloruro de magnesio,sulfato de calcio), aceite de girasol*, aceitunas* 7,4%, tomates*5,9%,caldo vegetal* (sal marina, extracto de levadura*, aceite de girasol*,puerro*, zanahorias *, apio*, macis*, nuez moscada*, perejil*),ajo*,chile* 0,4%, pimentón dulce*, vinagre de vino *, perejil *, pimentónpicante*, albahaca*, tomillo*, orégano*, romero*, ajedrea*, estragón*.(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 2ºC y 7ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 984,00 kj |
Valor energético | 237,00 Kcal |
Grasa | 16,00 g |
Grasas Saturadas | 2,10 g |
Carbohidratos | 5,00 g |
Azúcar | 2,60 g |
Proteína | 17,00 g |
Sal | 1,90 g |