
Tortilla de maíz Nagual 150g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en hidratos de carbono. Sin azúcares añadidos.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química, con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos. Su producción permite la rotación de cultivo y el mantenimiento de la biodiversidad. Además, la molienda de la harina es de alta eficiencia energética y se utiliza solo el 10% de agua versus a un proceso tradicional.
Poner una sartén o plancha a fuego fuerte, dejar calentar y dorar la tortilla por ambos lados entre 10 y 30 segundos, rellenar y disfrutar al gusto.
Ingredientes: Harina de maíz*, agua, almidón de tapioca*, estabilizante(goma xantana), conservador (ácido cítrico) y sal*.*De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalPon a fuego fuerte una sartén o plancha. Cuando esté muy caliente,ponlas tortillas vuelta y vuelta, de10 a 30 segundos por cada lado.Esperaa ver que se vuelvan flexibles aldoblarlas, entonces están listasparadisfrutar.Mantener en lugar fresco y seco.No someter a cambios bruscos detemperatura. Una vez abierto, conservar en frigorífico en una bolsa biencerrada.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 812,00 kj |
Valor energético | 192,00 Kcal |
Grasa | 1,90 g |
Grasas Saturadas | 0,40 g |
Carbohidratos | 38,00 g |
Proteína | 3,90 g |
Sal | 0,66 g |